Я ждала тебя

Я ждала тебя сотни лет,
Встретилась, лишь вчера,
Поняла, наш это век,
И Любовь наша пришла.
Я твой взгляд узнаю за версту,
И походка твоя мне родная,
Слышу голос, знаю, мой,
Ты навеки мне мой, дорогой....
28.06.10.Надюша


Рецензии