Ушла на парусах

Стоит красивый человек
И смотрит прямо на причал,
Не видел красоты вовек,
Такой красивой не встречал.

Она собой стройна и мила,
Любуясь моря красотой.
У меня сердце защемило,
Любить её и жить мечтой.

Мечты любви, где ваша радость,
Не встретились доселе мне.
Ведь вы и есть земная сладость
Присниться может лишь во сне.

А чайки кружат над волной,
Своим крылом её касаясь,
Как познакомиться с тобой?
В душе моей любовь рождалась.

Пока я думал и решал,
Я парень вовсе не простак,
Коснулась яхта о причал,
Краса ушла на парусах.

И только след волной накрылся,
И кудри ветер развивал.
Напрасно, видно, я влюбился
Я горьку правду принимал.

          2 июля 2010г.


Рецензии
Замечательные воспоминания, пронзительно и вдохновенно изложенные.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   18.05.2020 19:21     Заявить о нарушении
ЖЕНЯ спасибо!
бывали и огорчения. Не без этого...
С теплом Станислав..

Станислав Ковтун   18.05.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.