Сердце не умеет молчать

Вот, так, старея,
Забываем мы облик дорогой,
Но сердце не ошибается,
Он тот, который много лет,
Влюблён ,
Он решился на старости лет,
Вернуться, но...
Не узнала, не узнала,
Не узнала ты его,
Лишь с опозданием сердце,
Сердце признало его...
И было, уж поздно за ним бежать,
Только сердце не умеет молчать,
Мыслями за ним ты летишь,
Но, поздно, поздно,
И ты молчишь...


Рецензии