Жду дождь...

В моём краю стоит жара,
Дожди, наверное ушли,
В твой край и города,
Я же, жду дождя всегда...
Дождь по капле очистит душу,
И грязь уйдёт после дождя,
Всё соберёт в большую лужу,
А далее в водоканал..
И воздух станет чище и прозрачней,
И солнце заблистает в капельках дождя,
Люблю я дождь,в жару особенно,
Он вместо душа, смоет с тела моего,
Усталость, хворь,
И возродит он радость, и силу духа моего,
Пусть льёт дождь, он не отрава,
А смысл жизни всего...


Рецензии