К рассказу Элл

Радость, счастье рядом бродят,
Но не каждый способен понять,
Что всё это, не только в море,
Надо учиться мечтать..
Видеть красоту природы,
Видеть в небе облака,
Слышать музыку природы,
Даже, когда все молчат...
Чувствовать в себе нежность,
Радостные звуки,
И летать, купаться в счастье
Хочется не только корове..
Всем живущим на этом свете
Нежность, забота нужна,
Грёзы, мечты тоже,
Тогда получится идти,
Летать в облаках..
И пройти по лунной дорожке,
Под руку с другом.
А как не пройти,
Ведь, счастливы вы,
И всё вам поможет,
Верите вы, и счастье придёт,
И такое блаженство находит,
Вас окрыляет оно...
29.06.10.Надюша


Рецензии