Любовь Земная...

Любовь, она Земная, не возражай,
Она, как дар Богов к тебе спустилась,
Вновь ты почувствовал, что есть Любовь,
Что можно в неё, как в омут опуститься...
Слияние тел, восторг полёта ощущаешь,
Сливаешься душой,
Мне так знакомо всё, ты напоминаешь,
О той единственной Любви Земной...
Которая была со мной...

Любовь, она. как птица,
Хоть, виртуальная,
Хоть, на яву,
Тебе она давно в окно стучится,
Открой окно, влетит,
Закружит голову твою.
Да, в виртуальном мире,
Себя на фотках видим мы,
И чувствуем,
Кому мы ближе,
С тем дружим мы,
И пишем мы стихи,
Друг для друга, являясь Музой.

Мир Любви большой,
Такой прекрасный,
Беречь и нежить его
Без конца,
И будут семена твои посеяны,
В душе любимой навсегда...
30.06.10.Надюша


Рецензии