Жестокий баловень Судьбы...

Любовь моя... Шальная мука!
Зачем ты выбрала Его???
Холодный камень - сердце, руки...
Глыба не любит никого!
Непотрясенный, равнодушный,
Жестокий баловень судьбы,
Страстей  телесных раб послушный,
Паж всепрощающей Трубы!

За что и кем я так судима,
Кому и что была должна,
Какой травой я излечима
Иль пить мне чашу ту до дна!?
Любовь моя!!! Умри, чтоб выжить!
Гордость моя, стань мне щитом!
Но... сердце мозг в упор не слышит
И бьется дико...  под котом...


Рецензии