Подари мне любовь, Господи...

Подари мне, Господи,
Ту Любовь, что знаешь ты.
Ту Любовь Неземную,
Чтобы в жизни познать,
Научиться летать,
С той, что легче узнать,
Кто я, и зачем я здесь.
Подари мне чувства, Господи,
Чтоб прочувствовать и понять,
Чтоб принять мне самого себя,
Распознать, кто же я...
Мне тогда будет легче жить,
Знать дорогу свою,
Укажи мне, Господи,
Я смогу, постараюсь я
Всё пройти...

Всё испытать суждено,
Горе, тоску и Любовь,
И не каждому это дано,
Тебе очень повезло...
Чтобы гореть, не сгореть,
Чтобы дышать, наслаждаться,
Чтобы летать и не маяться,
Научиться себя отдавать...
Это не всем дано,
Бог выбирает людей,
Им посылает свой дар,
Дар, чтоб Любить...
1.07.10.Надюша


Рецензии