Ночь колдунья в бубен бьет...

Я боюсь тебя,  боюсь!!!
Я борюсь с тобой, борюсь,
Но настойчив словно тень,
В жаркий, августовский день,
Ты преследуешь меня,
Зло молчание храня...
Нет нигде спасенья мне, 
Сплю - являешься во сне,
Просыпаюсь, снова черт
Туз козырный достает,
Больно бьет меня по лбу:
"Покорись! Признай Судьбу!!!"
А Судьба моя молчит,
Сеть плетет и ворожит:
"Рыбка,  не противься зря,
Мне подвластны все моря!"
Ой, Беда моя, беда,
В Омут падает Звезда,
Ночь колдунья в бубен бьет,
Плоть в темнице восстает,
Холоден питона глаз,
Близится мой смертный час!!!
Не подвластная суду
Я сама к тебе приду...

Над волной, из самых рук,
Рыбка выскользнула вдруг...
С глаз упала пелена,
Скрыла беженку волна...


Рецензии