Аромат лета...

Жарким днём,
Полуденным солнцем,
Тёплым вечером Лето пахнет.
А ещё речною прохладой,
Тенистым садом,
Чайной верандой...
Лето пахнет водою речной,
Пляжем, солнцем, песком,
Дачным ароматом цветов,
Летней кухней после лесов...
Лето манит лугами своими,
Все в цветах летом они,
Ягодой сладкой пахнет лето,
Земляникой, малиной пахнет оно..
2.07.10.Надюша


Рецензии