Ты есть...

В море суетных дней,
В небе розовых облаков,
Ввысь меня лестница ведёт,
Туда, где море облаков,
Туда, где кто-то ждёт,
Туда, где я любима,
Он примет, небосвод,
Меня, когда придёт время...
Лестница в даль зовёт,
Но ещё, пока я здесь,
Здесь, в другом краю земли,
Есть ты, Ты есть...
Человек, кем я любима...
3.07.10.Надюша


Рецензии