Душа и возраст...

Душа твои года считает,
Тебя всех больше понимает,
Лишь, бабочки в душе вспархнули,
Любимые глаза улыбнулись,
Тебе 17 -20 и не боле,
Душа растёт и зреет в доле,
Ты превращаешься в мудрую,
Но женщину на воле,
Вольна Любить, творить,
И открывать, всё то,
что не открыто было,
Но горе так ломает,
Душа устаёт, так усыхает,
Что можно всё в одночасье потерять,
Здоровье, счастье,
Выплакать море,
Море слёз,
Тогда, вот и приходит ненастье...
И возраст ты почувствуешь опять...
3.07.10.Надюша


Рецензии