Вечная Любовь...

Вечная Любовь живёт во мне,
Вижу я её в твоих глазах,
Вечная любовь всё это то,
Что окружает нас...
Меня и тебя...
Слышу песни моря и лесов,
Шелест ветра и цветов,
Радуюсь, что ты на свете есть,
Вечная Любовь, вечная Любовь...
Солнце светит мне свысока,
Отражается в твоих глазах,
И в улыбке, и в словах,
Вечная Любовь, вечная Любовь...
Будет жить всегда и на века,
Будет радовать тебя и меня,
Будет каждый день и каждый час
Вечная Любовь соединила нас...
3.07.10.Надюша


Рецензии