Но когда-то вдруг резко прекратятся бега...

Потянуло ни что-то... Потянула Душа...
Все мы ищем кого-то... Иногда не спеша,
Иногда словно буря, все сметая с пути -
Нам во что бы ни стало надо тут же найти...
И, увы, соглашаясь с тем, что схватит рука,
После в "боль"отрываясь говорим мы: "пока"...
 
И опять все по кругу!!! Давят грудь берега,
Но когда -то вдруг резко прекратятся бега...
Небывалым покоем в раз наполниться грудь
И так четко, и ясно промелькнет жизни путь...
Ничего не желая, никуда не спеша -
"Наконец-то  я дома " удивится Душа...
И запахнет  сиренью в самый лютый мороз,
Кто-то выключит краник  обезсоленых слез...
Со спины подкрадется слово верное "мы"
И такое начнется - "пир во время чумы!!!"


Рецензии