Не соврал

Словам не верила его,
Думала,что врёт.
Он мне клялся в любви
И цветы мне дарил,
Но я говорила:зачем?
Для чего это всё?
Не знала я о том,
Что он вправду любил.
Думала,что врёт...
Он же мог соврать,
Но всё же не соврал,
А в правду,меня любил.


Рецензии