Ты мне писал, а я читала...

 "Я узнаю тебя такую -
 (И больше не пугай меня!)
 Уверенную, заводную, 
 Полную жизни и огня!
 Я не могу себе представить
 Тебя в растерянности... Знай,
 Ты можешь все и брось лукавить,
 Судьбу свою не проклинай..."

 Ты мне писал, а я читала...
 Слезы из глаз текли ручьем...
 О, если бы!!! Во мне так мало
 Осталось сил... плетью плечо...

 Брюнетка в плитке шоколада
 Я становилась все черней
 И каждый день прожив как "надо"
 Тонула  в заводи теней... 
 Искала краски - только блики,
 Любви искала - тишь, да гладь,
 Никто мои не слышал крики,
 А если слышал - наплевать...

 Шли годы, ш л и  -  я кувыркалась
 В кисельной гуще Бытия
 И приземлялась, приземлялась,
 Лишаясь крыльев и чутья ...
 Я наконец признала Силу
 И Правду горькую нашла -
 Скрутило так, что до могилы
 Мумифицировалось Я...
 Все относительно Гораций,
 Все по чуть-чуть, а оптом  - в долг! 
 Все в этом мире провокаций
 Двойной имеет вкус и толк...

 Удача, если ты не понял,
 Что я расплескана  до дна,
 Что мне Отчаянье - Икона,
 Я им, как музыкой полна!
 И пустота  в мои подруги
 Вписалась ручкой цепких мук,
 А этот танец "буги- буги",
 Скорее ширма, милый друг...
   
 Ты узнаешь меня такую?
 Пусть будет так! Да, я сильна!!!
 Ты прав, конечно я блефую
 Кокетства женского полна...

 Не повторяй моих ошибок,
 Не позволяй себе Глубин,
 Мое нытье  в  краю улыбок
 Зачти за предосенний сплин...

 
 Все просто,  все закономерно,
 Все временно и все легко!!!
 И это верный путь... Наверно...
 Целую... Будь... Пусть далеко...


 


Рецензии