Пора дождливая стоит...

Пора дождливая стоит…
И под ногами неба слезы.
И птица… в небе не летит:
Боится рухнуть слета - оземь.

Пустынно нынче за окном,
И в сырость улицы одеты:
Она стучится… в каждый дом;
На осень… «смахивает» лето.

И лишь отчаянный чудак
Осмелится наружу выйти,
Сказать Природе гордо - "Fuck!"
Порвать невидимые нити.

Я тоже мчусь! - Судьбе назло…
С разбега прыгаю - в пучину!
Молю о том, что б повезло -
Кляну моих невзгод причину.

Но надо делать первый шаг,
И достигать дальнейшей цели:
Решать проблему нужно так,
Чтобы помочь всегда сумели.

Все остальное просто – «тлен»,
Все остальное просто – «пепел».
И ветер жгучий, перемен,
Несет к мишени, что наметил.

И так, носиться буду я
по Жизни, по путям – дорогам…
Ища границы Бытия,
Где места нет пустым тревогам.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
11,12,23.07.2003г


Рецензии