Он пытался сказать

Он пытался сказать,
Но не  слышала я ...
Он кричал и молчал,
Но не видела я...
И лопнули струны
В гитаре моей,
И бежал от друзей ,
И мечтал от друзей .
В чем же ночь виновата?
Скажи!
В чем причина весны и дожди.
В чем не я виновата сама.
Это где-то проходит зима.....


Рецензии