Мы крошке, здравствуй, говорим...

Сегодня Счастье к вам пришло,
сегодня Род продлился Ваш.
Племянник Ваня стал отцом,
но это он поймёт потом...

Сегодня же душа ликует!
Мы "крошке", здравствуй, говорим...
Нам хочется его увидеть,
его уже боготворим!

Что Вам кричать,о,Небеса!?
Мы молимся за малыша,
за мать его и за отца,
за дедушку-за молодца.

А бабушка - моя сестра,
она у нас-гинекологиня,
в род зале деток столько приняла,
что заслужила звание -"Берегиня".

Из рода в род, из века в век,
рождается ежесекундно человек.
Господь рождает Душу и Любовь
и радуемся жизни вновь и вновь.

Желаем роду Сопрунов - земных чудес,
Божественных даров.
Пусть разрастётся древо их семьи,
потомками прославятся все дни.

                Моему внучатому племяннику Олегу Ивановичу в первый день жизни...


Рецензии
И я желаю счастья новорожденному!А тёте-поэтессе - и в будущем вдохновений от новорождений.

Светлана Дмитроченко   04.07.2010 19:15     Заявить о нарушении
Я Ванечке на его венчании в Киеве пожелала,чтобы их продлился род - и вот это случилось! И я так за него рада,а вчера слёзы текли и слова тоже.БлагоДарю,Светочка и целую, с теплотой Валентина

Валентина Гидлевская   04.07.2010 19:58   Заявить о нарушении