Надоело!!!

Ох! До чего же надоело
Смотреть ЭТО то и дело:
Там - менты, тут - адвокат,
Здесь - Глухарь находит тело...

Сплошь убийства, ограбленья -
Никакого настроенья!
Больше не о чем снимать?!
Лучше уж про привиденья...


Рецензии