Морская пена

                «…мне имя – Марина.
                Я – бренная пена морская!»
                (М.Ц.)
               

                Ирине Макаровой-2
                http://www.stihi.ru/avtor/urdain
                --------------------------------------------
                (на память о вояже:)



Мне имя измена:
Морская лишь пена
Терзает меня и ласкает.

Любимый мой мачо
Слегка озадачен:
Не знал, что бываю – такая!

Что я отдаюсь
Губке пенной послушно:
Её песнопенье – нирвана!

У мачо с утра
Отморожены уши:
Сидит он в тени постоянно…


спасибо за картинку Адресату!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.