Неприкрытые игры - Николай Стах

          Не укрывай ни руки, ни колени,
          Не прячь к любви готовые глаза,
          Тебе спою, не зная капли лени,
          К тебе склонюсь как тонкая лоза!

          Не укрывай души своей порывы,
          Не прячь любви заветные слова,-
          Пусть нас пьянят и будут так игривы,
          Пускай от них кружится голова!

          Николай Стах. "Не укрывай... "
          http://www.stihi.ru/2010/07/01/6218
_____________________________

Неприкрытые игры

                Не пробуждай, не пробуждай
                Моих безумств и исступлений...

                Иль нет! Сорви покров долой!..

                Денис Давыдов


Не прикрывай, не прикрывай
Заветных мест от лоз и розог -
Не всё же пряники и розы!
А ну давай, всё скидавай!

К любви готовые глаза
Утри от каплей слез и лени,
Укладывайся на колени,
Игриво подставляя зад.

И на скамью улягся ню.
Пусть вопли боли не стихают -
От экзекуции стихами
Зато тебя предохраню!

Да не реви - ведь я легко!
Вот был бы жив Денис Давыдов,
Еще не так меня бы выдрал
За свой нарушенный покой!

__________________________________________

Отдельная благодарность Просто Зоилу за найденный объект:
http://www.stihi.ru/2010/07/03/3308


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.