С утра

С утра по законам стекла
Мир разлетелся на части.
Не выдерживает ток нервного провода.
Вчера - поминки, сегодня - свадьба - такие поводы
Для встреч с друзьями. Разобрал на запчасти
Мою чёртову душу.
Сушит
Сознание. Сказками душит.
Судорогой встреча. Не_возле_окна.
Бредовая мякоть заката.
С самой собой.
Май - ксерокопия февральского ада.
Эй, кто трезвее! Плесните ей яда.
В  вечности выделив квартал,
Бегу. Ускоряюсь. "Куда?"
Об этом тебе лишь ответят
Портвейн, сигарет провода...
А, может, как в старой молитве
Во мне утешишься вновь.
Танцую на лезвии бритвы.
Как встарь. Вот снова и вновь.
И падает сердце об камень.
Сигаретное танго и пламень.
Все песни про "дым табачный воздух выел"
Стоп. Надоел.
Весь мир мой как краюху хлеба съел.

       Дата написания: 19 мая


Рецензии