к повести олени скачут по городу...

Выбивая копытами золото,
И, летя, не касаясь земли,
Два оленя по лунному городу,
Голубую печаль пронесли...

Мчаться, ветра порывом подхвачены,
Лишь мгновенно коснувшись руки,
По ладоням скользнут неудачливым
Из серебряных брызг поводки... 

 


Рецензии