Будет всё Дашеньке

                Италия.  Даше (15 лет).
 

Дорогая, так грустно про осень
Написала, ведь всё впереди,
Пусть снега все печали заносят
На твоём ещё детском пути.

А что осень? Она покружилась
И замёрзла в сугробах и льдах,
Хорошо, что с пером подружилась
И раскрыла всю душу в стихах.

Кто поймёт ещё, как не бумага,
Ведь она отраженье твоё,
Не  соврёт, если искренне лягут
Строчки те, где не лживо перо.

Будет всё : расставанья и встречи,
И друзья, только их выбирай,
Чтоб листочком осенним на плечи
Не кидался цветущий твой май.

Пусть весна в твоё сердце ворвётся,
И закружит черёмухи дым,
Пусть она тебе так улыбнётся,
Чтоб всегда быть ему молодым.

Фото моё.

Флоренция. 24.06. 10.


Рецензии
Очень хорошо, искренне. Настоящее напутствие. Благодарю Вас за строки.
С уважением,

Елена Ивановна Палина   03.07.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, с теплом души.

Цветова Татьяна Ивановна   06.07.2010 23:35   Заявить о нарушении
Очень красиво!!!Восторг.Руслан

Руслан Гафаров   11.07.2010 00:20   Заявить о нарушении