повтор

серебро вырезает под кожей
те же мысли, цифры, слова
чужой языка иероглиф
немая пустая строка
дарит то же все так же...
болью. с той же силой и рваной струей
с тем же привкусом сажи
"я один и никто - со мной"
как проклятие - или награда?
знание больше чем ты
больше чем знать тебе надо
о себе и смерти мечты
но забыть - оскал смеха сквозь зубы
слишком много за это отдал
и кривятся бессмысленно губы
пригубив вновь все тот же бокал


Рецензии