***

Может что-то во мне от зверя,
хоть кругом человечья стать?
Никому, никому не верю,
никого не хочу прощать

Я по - прежнему всем улыбаюсь
и, как раньше, готов шутить.
А в грехах никому ни каюсь,
ничего не хочу любить...

Что же это со мною, люди?
Что карежит меня опять?
Никого обнимать не буду,
ни о чем не хочу мечтать...

Кто печальность мою умерит?
Кто же верный подскажет ответ?
Может что-то во мне от зверя,
хоть я обликом - человек?


Рецензии
А Вы попробуйте и не верить и не печалиться. С уважением!

Попов Николай Григорьевич   03.07.2010 21:09     Заявить о нарушении