Агния! Агния!

Любит по куражиться!
Приколоться! Тешится!
Агния красавица!
Бирюзовый хит!
Знаем мы веселую,
иногда и строгую!
Держит себя статною!
Несбыточной мечтой!

    припев:2 раза!

Агния! Агния!
С улыбкой Монны Лизы!
Загадочна, игривая
в глазах надежды
искорки!
Агния! Агния!
Счастливой быть
желает!
Она свою мечту,
храня!
Удачу привлекает!


Превлекательна!
Не странно!
Ей приходится желать!
Быть скромнее!
Незаметной!
Многих взглядов,
избегать!
И с судьбой своей
смирилась!
В ожидании чудес!
Как Ассоль в дали
безбрежной!
Ждет свой парусник,
надежд!

   припев:3 раза!

Агния! Агния!
С улыбкой Монны Лизы!
Загадочна, игривая!
В глазах надежды,
искорки!
Агния! Агния!
Счастливой быть,
желает!
Она свою мечту,
храня!
Удачу привлекает!!


Рецензии
Я не просто очарована -
У меня нет слов.
Речь в смущении закована,
Не соравать оков.

Что ответить-то - не знаю я,
В голове - туман.
В облаке душа растаяла,
Как аэроплан...

Только б не узнал о том,
Тот кого люблю,
Он перечеркнет закон
Фразою: "Убью!".

Ах, Эдичек! Одно успокаивает, что ты не в Москве живешь. Фуф...

Чудо-В-Перьях   03.07.2010 23:04     Заявить о нарушении