КЛА

Ты подал мне руку и обнял за плечи.
Вот бы вечно длился этот странный вечер!
Вот бы солнце встало ровно пред глазами,
Чтобы мы смотрели вовсе не мигая.
Чтобы я трепала ёж твоих волос,
Словно это бархат спрятавшихся снов.
Чтобы я свернулась на твоих коленях
Сделавшись украдкой продолженьем тени.


Рецензии