Нельзя

Ты все идешь гулять под небо,
Дышать,чтоб надрывало грудь.
Курить и думать, есть ведь где-то
Единственный, тот самый путь.
Нельзя,не плачь под громким ливнем
И не вставай встречать рассвет,
Ты точно знаешь - мы погибнем.
И даже сожалений нет.
Не пой,мой друг,стихи так страшны,
Как будто по душе ножом.
С такими мыслями опасно
Мне просыпаться день за днем.
Не выходи один под небо,
Не вздумай глубоко дышать.
В особо горькие моменты
Тебя ведь может разорвать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.