Весну в подарок

  Апрельским утром встал ты рано,
  Мой сладкий не тревожа сон
  Ещё чуть брезжил свет туманно,
  Ещё чуть слышен птичий перезвон.

  А там в лесу уж просыпалась
  Цветов лужайка чудной красоты,
  Вставало солнце, согревалась
  Земля, приходу радуясь весны.

  И ты отправился как в сказке
  Искать подснежники в лесу,
  Ведь так свежи их голубые глазки,
  Чисты и нежны рано по утру.

  О чудо, пред тобой открылась
  Поляна та, небесной синевы,
  Какое счастье, совершилось,
  Нашёл мои любимые цветы.

  Цветок к цветку, собрал букет,
  С такой любовью и душою,
  Такою нежностью он был согрет,
  Что всех затмил своею красотою.

  Ты в дом вошёл, вошли с тобою
  Кусочек неба, запахи весны
  И дом заполнился живою
  Лесной картиной утренней зари.

  Подарок твой на день рождение
  Был самым лучшим на земле,
  Он словно сказка, наваждение
  Тобою был подарен мне.


                06  2010


Рецензии
Подарок твой на день рождение
Был самым лучшим на земле,
------------------------------------
Согласна! Чудный подарок!
Удачи.

Инна Овчинникова   09.06.2014 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.