мне надоело быть...

Все нужные слова давно избиты в прозе
И я уже давно не знаю что сказать
И увядаю я,как лепесточки розы
Что без воды и ласки приходится стоять
,,Я тебя люблю!" - не найти мне рифмы
Хоть и стучат сердечки в унисон
Простые и причудливые ритмы
Играют альт,рояль,аккордеон...
Мотивы сердца,словно птицы пенье
Замрет душа от красоты такой
Не подпою я,затянется мгновенье
Мне надоело быть твоим слугой


 


Рецензии
Михалыч,не сотвори себе кумира....

Алексей Рудник   18.07.2010 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.