Душа твоя, как мотылек порхает..

Душа твоя, как мотылек порхает,
А в сердце светит светлячок...
Нас время, расстоянье разделяет...
По сердцу-скрипке движется смычок,
Играет лучшие мелодии, сонеты.
От радости душа сильней поет, 
Любви небесной лучшие куплеты..
Лунный лучик ноты принесет..
По ним встречать души рассветы
И представлять любимые глаза
По интернету слать приветы..
И по щеке вдруг скатится слеза...
Грустью безысходности момента,
Когда так хочется прижаться..
Тепло испытывать от Света...
Целовать, и нежно обниматься..
Твоя душа, как мотылек порхает,
А в сердце светит светлячок...
Нас временное что-то разделяет,
А вдалеке огнями светит маячок..


Рецензии