Я без тебя никто

Дыханье ветра
И холод слов твоих-
Всё, что осталось...
Я без тебя никто.

Тону в сомненьях
И рассыпаюсь
по земле
дождём,
Печалью серой.

Утратив смысл,
Иду дорогой боли...

С тобой я был на той войне
И всё запомнил.
Ни капли света нет
в конце пути.
Мне не дойти к тебе,
Прости.

Воспоминанья
Тревожат, душат...
Как много не успел
тебе сказать,
Как жизнь была прекрасна,
а теперь
Я Без Тебя - Никто...


Рецензии
Прекрасное.
Мне так это знакомо...Все у вас будет хорошо.С теплотой Ви.

Виктория Фарфоровая   08.09.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо...
Надеюсь...

Апрель в Черном Цвете   11.09.2010 23:42   Заявить о нарушении