В этом доме

В этом доме не держат собак,
Не звенят голоса на скамейке,
Не поют поутру канарейки,
И не греет роскошный очаг.

На лужайках не пахнут цветы,
Не растут васильки и ромашки,
Не летают смешные букашки,
И куда-то исчезли мечты…

В этом доме для сердца – петля!
В нём не помнят, не верят, не любят,
Над Любовью смеются и губят
Всё живое за шелест рубля!...

Оттого и не держат собак,
Не звенят голоса на скамейке,
Не поют поутру канарейки,
И не греет роскошный очаг.


Рецензии
ужас какой, как же они живут!

Эльф Лав   30.01.2012 09:58     Заявить о нарушении
да как-то так...с теплом Лина...

Эвелина Чарковская   30.01.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.