Закружила нас с тобой

Закружила нас с тобой
Карусель осенняя...
Окрылен твоей мечтой,
Девушка весенняя!

Я хочу тебе дарить
Радость поднебесную!
Я хочу тебя любить,
Нежную,прелестную!

Я хочу тебе светить
Солнцем из-за туч!
Я хочу с тобою быть,
Солнечный мой луч!


Рецензии