Скажи, что ты мне будешь рада

Я буду здесь — незримым , рядом,
Да хоть бы тенью на стене.
Скажи, а ты мне будешь рада
Ты улыбнёшься или нет,

Когда запахнет вдруг сиренью
Со мною кустик-силуэт,
Кивнёт ветвями и смиренно
К твоим ногам уронит цвет;

Вспорхнёт, навеяв  поднебесью
Лиловых звёзд — те  задрожат,
А я скажу: "мы снова вместе
И нам не надо больше ждать.

Я буду здесь, незримым, рядом,
Хоть бестелесным, но с тобой".
Скажи, что ты мне будешь рада.
Скажи, что я сегодня твой.
 


Рецензии
Очень нежные строки!

Мари Грэнфэл   15.10.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.