Сон

Он рядом... Я чувствую это...
Он оставляет меня без ответа...
Я жду... С нетерпением жду...
Все реже и реже дышу...
Но ответа все еще нет
Не горит напротив в окне яркий свет
И я закрываю глаза... Засыпаю,
И по тебе в мыслях скучаю...
И как во сне к тебе прихожу
И недождавшись тебя ухожу...
И ты догоняешь, протянешь мне руку
И защитишь меня ты в зимнюю вьюгу.
Ты так волнуешься за меня
И никогда не замечаешь себя...
Так всегда по мне скучаешь,
Только ты меня и понимаешь...
Так и проходит весь сон до утра,
А утром поделам идти мне пора...


Рецензии