Напасти

Вот потеха,я страдаю.
Но по ком сама не знаю.
Мужа выгнала давно.
Он не нужен все равно.

Где любимый бродит мой?
Может быть сейчас с другой.
Не звонит и не приходит.
Равнодушие выводит.

Друг по сексу вовсе смылся.
Он к любимой удалился.
Я беременной осталась.
Бес толку ему призналась.

Вот сижу волчицей вою.
Глупо планы снова строю.
Рвется вновь душа на части.
Прям какие то напасти.


Рецензии