Мне жаль...

           Я думала, что все забыто
        И с  прошлым нить  оборвалась,
           На дне души моей сокрыто,
           И муть волнений улеглась.

        Но голос  твой вчера напомнил,
        Грозы  прошедшей горький вкус,
        Ты обо мне случайно вспомнил,
        Взвалив на плечи лишний груз.

          Мудрее  стали мы,надеюсь,
       И может быть добрей чуть-чуть,
         Но никогда я не осмелюсь,
       Вернуть назад хоть что-нибудь.

        Я не скажу того, что  знаю,
        И не откроюсь  пред тобой,
        Чутьем звериным  понимая,
     Что мне не справиться с судьбой.


       Уйдешь неслышно,как растаешь,
           Я посмотрю издалека,
       Жаль, ты меня так мало знаешь,
          И память о тебе горька.

Иллюстрация Арины Новиковой       


Рецензии
А мне нисколько не жаль, что я прочёл отличный стих! СпасиБо.

Фёдор Кузенков   14.11.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Федор,за отклик!

Елена Новикова Юр   14.11.2010 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.