ЗАЕ, ,, ,, ,, ,, ,

из окна самодеятельность
ужасная
гавчет гавчет и гавчет
кто придумал всё это убил бы нещадно
вот же гад был козёл беспощадный в выходные рещивший
за нас всё решивший
ох бы я бы его за все сопли с надрывом
что не в склад и не в лад а по воле уродов
или зонтиком в глаз что погодою в доме
в глупой песне справляют ему б я заправил
ну за что ну за что же мы так виноваты
что открывши окно ибо воздуха мало
должны слушать и слушать
дебильные песни
доморощенных певчих
что в ноты не влазят
этож лето так жарко что хочется стухнуть
открываешь окно для прохлады вечерней
а тебе по ушам да такое с прохватом
что бессильною злобой сжигаются нервы


Рецензии
как там было? пробки в уши - и утаптывать, утаптывать...

улепетывать, грохоча
закрутившимися на манер колеса

ступнями
по головам;

вертолетом на нёбо,
взмолясь, взмыть.

синее знамя - знамо прохладное)))

Маайна   03.07.2010 19:43     Заявить о нарушении
уговорил пойду узнаю почём билеты на ближайший самолёт

Абзэндр   03.07.2010 20:13   Заявить о нарушении