ничего нет

знаешь ничего в этих фразах нет
так как это пустые слова
и каждый думает зачем я здесь
почему я всегда один
почему я такой
и ответ приходит потом в голову
что я такой какой я есть
и щас живу я для вас
так как нет меня здесь
я потерялся в звёздной пучине.....


Рецензии