Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
       представляю тебя
А, по щеке моей уже бежит слеза.
       Я закрываю глаза,
а по щеке слеза,
       Мы мечтаем сейчас,
               не для нас...
                в этот раз....


Рецензии