Сегодня правит шумным балом страсть

Любовь не удержать нам взаперти,
Сливаясь с неральностью дурманной-
Нектар волшебный пей, в Эдем лети,
Познай на миг реальный вкус нирваны.

Сегодня правит шумным балом страсть,
Спадает шелк изысканного платья-
Не бойся в пропасть сладкую упасть,
Целуй  в порыве нежные запястья.

Пьянящих чувств токката, нежный хор
На сказочной простынке снежно-белой-
Губами зажигай души костер,
Почувствуй ароматный запах тела.

Играет восхитительный клавир,
Глаза и руки где-то заблудились-
Неистово врывайся в звездный мир
И не жалей о том, что не свершилось...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.