парк осенний, глыбы тополей...

Парк осенний. Глыбы тополей,
Разметавших пламенные кроны.
И сливает краски Водолей –
Все цвета, но только не зеленый.

Шелестит последняя листва,
Но на ветках держится напрасно.
И, забыв прощальные слова,
Мы уходим молча, безучастно.

Цвет измены возлежит ковром
Под ногами... кружится, мелькает.
А наутро чистым серебром –
Тонким льдом дороги засверкают.

И на сердце та же корка льда,
На душе отныне не горящей.
Но, возможно... талая вода
Станется водой любветворящей.


Рецензии
Нет в обледеневшем сердце зла...
Лёд сойдет весной любветворящей.
В сердце угли тлеют - не зола.
Жаждущий любви - любовь обрящет!

Творческих успехов!

Я-Ветер   22.11.2011 14:51     Заявить о нарушении