Глаза

Глаза! Как многое они расскажут?
Они хранят в себе обиду и любовь
Они как зеркало души и сердца наших,
Они молчат, вить так им суждено.

Но стоит только посмотреть в них
Как сразу в раз они заговорят.
Они откроют путь к покоям нашим,
В них так легко всё мысленно понять.

Года идут, но лишь они не меркнут,
Глаза не знают старости своей.
И только смерть закроет их навеки,
А в мести с ними весь душевный мир!


Рецензии