Странная жизнь

Всё кончается разом, не успев начаться -
Странная жизнь крутит судьбы людей, как хочет.
Если я всё забуду, может, вернётся счастье,
И игру наконец можно будет закончить.

Кто-то, может, забудет, а кто-то заплачет.
Кто-то видит сны, а кто-то их посылает.
Кто-то верит в людей до конца, а значит -
Те же грабли, опять он на них наступает.

Нет здесь тайного смысла, нет и красивого слога.
Может, кто-то его найдёт- кто знает.
Хочется быть наивной, хочется верить в Бога...
Хочется, только жизнь вот не позволяет.


Рецензии