Бросьте мне спасательный круг

Помните вечер Греции,
Я, успокоенная морем, шла в сопровождении тени.
И кто-то остановил меня теплым напевом,
Мне представилось слушать музыку.
Мелодия меня спросила, отчего я не знаю греческого.
Когда я так величественна, что моя тень задевает город.
.
В час, когда на горизонте погас зеленый морской цвет,
Я уже спала. И мне приснился сон. Вы тонете, и я слышу сквозь морскую пучину:
Бросьте мне спасательный круг.
Я так зачарована гроздьями изумрудов, столпами вздымающимися над морем,
Я так хочу протянуть вам руку, что в какой-то момент падаю в водоворот.
.
Помните вечер, когда вы обещали стать моей тенью кивком головы,
А я, обернувшись к рассвету, в нем спрятала взгляд.
Мы были морем, это было в Греции.
Как-то в тени древних руин вы меня спросили,
Нравится ли мне эта музыка.
   


Рецензии
Это похоже на песню) Ах, хотела бы я побывать в Греции...
Я так зачарована гроздьями изумрудов, столпами вздымающимися над морем,
Я так хочу протянуть вам руку, что в какой-то момент падаю в водоворот....
Жизнь...

Евгения Шабалина-Глуховская   05.07.2010 14:42     Заявить о нарушении
Не пойму: "Вы тоните" - это приказ, или всё-таки "Вы тонЕте"?

Евгения Шабалина-Глуховская   05.07.2010 14:43   Заявить о нарушении
Ага приказ :))))))) Сейчас исправлю.

Татьяна Владимировна Потапова   05.07.2010 14:58   Заявить о нарушении