Давно ушедшей весне

Пролетела над домом птица-осень,
Заслоняя крылом туманным солнце.
Упала серым дождем сквозь сито неба.

И береза, что у кривой дороги
Растеряла наряд ветвей зелёный.
Зарделась словно восток в лучах рассветных.

Буду ждать я невыносимо долго
Появленья у моего порога
Давно ушедшей   весны с лицом знакомым


Рецензии