***

Я живу, вероятно, n-ную жизнь подряд,
Ни хера не взрослея, но всё же о том мечтая,
Пустотой и усталостью крестиком милым рыгая
На себя, забывая сменить наряд.

В эту n-ную сломан был мой штатив,
И я - с собственной крыши, тупо ссылая всё к чёрту.
Не назваться мне стервою первого сорта
И себя не убить, прошедшее отпустив.

Расслабиться б на минуту, почувствовать жизнь иную,
Встать и войти /то есть прийти/ в себя,
Сердце открыть нараспашку, потом - глаза,
Хотя можно без них... Хотелось бы жить вслепую...

Хотелось бы всё стереть, на прошлом табу поставив,
И чётко так - шубу - в трусы, окурок жуя во рту,
И знать, что смогу, когда-нибудь всё ж смогу
Учесть все ошибки, не то что бы их исправить...

Хотелось бы... да никак... по-прежнему вру стихами,
Доказываю всем то, во что и не верю сама...
Ну что же... Моя стезя...
Вытоптана годами...
Придется идти по ней, раз по другой нельзя...


Рецензии
Очень интересно пишете... Давно не читала такого. Живо, смело, умно, оригинально, бьет - как оголенные провода! Понравилось!

А не взрослеть, может быть, прекрасно. Ну его - это взросление:)

с уважением,

Пятнистая   03.12.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

*взаимно*

Евгеша Кузнецова   20.12.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.